Abgrund_叫我大巫

拔杯本命,可逆不拆。
随缘ID花间昙境,微博请搜深渊大巫
AO3叫,Abgrund
唯hannigram,恋爱脑,心软。

 
   

【请大家放心】LOFTER没有无差别封号和封禁文章!LOFTER的审核标准没有变化!

但我不是很信……
从这个声明里可以肯定的是,敏感词库、敏感词检索方式以及封禁办法都升级了
(以前有问题的文只是暂时屏蔽,可以在后台修文之后重发,现在是文有问题有可能直接封号,有三次申诉机会,如果申诉全被驳回就永久封号)
这种情况下,我没胆和lof再赌了

LOFTER官方博客:

下午收到用户反馈,LOFTER内大量用户的文章和账号无故被封禁。该现象系反垃圾处理系统在审核处理谣言内容时产生了误伤,现在已经开始将误封禁内容逐一审核解封,请大家耐心等待。




请大家放心,经跟审核部门确认,LOFTER近期审核标准没有发生变化,请放心使用LOFTER!目前审核系统已经修复。我们的审核标准保持不变,大家可以继续在LOFTER正常的发布内容!



评论
热度(7356)
  1. 子子LOFTER官方博客 转载了此文字
    江西九江旅游
  2. 刘巽仁LOFTER官方博客 转载了此文字
 

© Abgrund_叫我大巫 | Powered by LOFTER