Abgrund_叫我大巫

拔杯本命,可逆不拆。
随缘ID花间昙境,微博请搜深渊大巫
AO3叫,Abgrund
唯hannigram,恋爱脑,心软。

[拔杯机器人AU]It's in the Code. φ1(后续会有NC17情节)

全文警告:拔杯/OOC!/因为我是大巫所以我写的当然是特别爱威尔的老汉/机器人权益不受保护的社会形态/NC17/主要角色死亡/微妙的替身/小虐怡情/机器人相关借用《西部世界》设定

It's in the Code.

又名:01001100010011110101011001000101

故事就像个活物,你翻开了,它就随着你的阅读活了,合上时,它就死了。

很多故事以一次现实中的或者象征意义上的诞生作为开端,大概是因为它正像是一个完整的生命,而在这场旅程中,读者也将追随着故事的脚步,从生到死。

这个故事,也将从一次诞生开始。

φ1

本节警告:拔杯/OOC!/因为我是大巫所以我写的当然是特别爱威尔的老汉/小虐怡情/机器人相关借用《西部世界》设定

[sy地址]

[图链]

写在后面:这个是之前那个机器人段子楼的重写,觉得那个世界还是挺好玩的,完全写段子用似乎有点可惜了,拿出来捋逻辑重置情节了,嗯_(:з」∠)_
重新看的时候发现脑子好像有坑……夏天穿啥薄毛料……算了先这样了……

期待留言哦~~~和我聊聊嘛(不过这篇涉及剧透的部分不会回答~)

 @Lusianna 本文献给你,感谢你的脑洞,让我们有了这个世界
 @非鲤勿食 感谢鲤太赐名!用了你的方法但换了个短词~~感谢尼一直以来的支持与爱护QAQ
 @数字五小哥粉拉黑不送 特别感谢五太对这篇文章无论世界观还是架构上的帮助与指点,非常感谢五太,也感谢五太一直以来的不吝赐教,比心!这篇文能够重新架构起来都多亏了您!

评论(15)
热度(53)
©Abgrund_叫我大巫 | Powered by LOFTER