Abgrund_叫我大巫

拔杯本命,可逆不拆。
随缘ID花间昙境,微博请搜深渊大巫
AO3叫,Abgrund
唯hannigram,恋爱脑,心软。

[拔杯]我圈RPS被本尊看到了怎么办?φ01(不是RPS/部分AU/甜/恶搞/OOC/NC17)

本文警告:甜,恶搞,OOC,NC17,微妙的肉,一本正经的胡说八道,会有曲折的各种play的提及,本文拔杯,但会提及一点逆的内容,严格洁癖者勿入

本章字数5342,全文走外链,预计阅读时间>10分钟

我圈RPS被本尊看到了怎么办?φ01


生活于此处,在现实的中心。威尔·格雷厄姆点燃一支烟,看着烟头的亮橘色明了又暗,对着面前的河流呼出一口烟气,绵密的致癌颗粒甫一出口就被冷风卷了去。生活也像是河流,裹挟着你一路前行,有时候究竟会漂向哪个岔口并不由你自己决定。

河流会带给他宁静,他随时可以闭上眼睛沉入其中。威尔含着点着的烟靠在桥的围栏上,漫不经心地挠着脸颊——寒冷的空气让已经愈合的疤痕有点刺痒。“别挠伤口,威尔,别像个管不住手的小孩。”威尔下意识收回手,接着就对自己条件反射到幻听的境况翻了个白眼。烟已燃尽,威尔把冻红的双手塞进大衣口袋,橱窗的倒影也告诉他现在有两坨冷红装饰了面颊,他从桥上走下去——他只是回家的路上拐到河边抽支烟,如果因为这点小插曲而感冒了,完全可以预计将会被怎样旁征博引广袤渊博的担心、忧虑与心疼淹没。

——倒不是说他在抱怨。

 

烟蒂在烟灰匣里碾熄,下巴和鼻尖都老老实实地缩进羊绒围巾里,威尔快步从这座因寒冷而愈显得安静的城市穿过。

[以下走外链,sy]

[以下走外链,图链]

写在后面:这是一篇想搞事的文。期待留言啊~

评论(15)
热度(65)
©Abgrund_叫我大巫 | Powered by LOFTER