拔杯本命,可逆不拆。
随缘花间昙境,AO3叫Abgrund。
唯hannigram,恋爱脑,心软。
一只疯狂的威尔厨。
我喜欢用文字画画。

[拔杯PWP点梗]《你是我的(MINE)》

本文警告:NC17/血腥!!疼痛!!/很爱威尔!拔X占有欲!杯/血腥的性场景/切割皮肤/留下伤痕/刀伤 
(不适者请谨慎阅读)

入外链前片段试阅

“手术刀、纱布、酒精。”汉尼拔将威尔要求的东西在桌上一字排开,手指点在刀柄上,刀刃反射着冷光,“因为你没有告诉我到底用来做什么,我在刀柄上装的是3号刀片。”

***

威尔没有理会呼唤他的人,他沉迷地吸吮随着话语滚动的喉结,甜蜜的舌尖磨蹭着颈项上的凸起,柔软的嘴唇不时蹭过剧烈搏动的颈动脉,但他没有再咬下去,胸中有某种柔软又尖利的情绪逐渐共调,让他珍惜地亲吻着唇舌下的猎物,他想看这苍白的皮肤上蘸满了红,却更希望那红来自他人他处。

***

丑陋的。肮脏的。威尔亲吻着自己的齿痕,腹内涌动的是粗粝又原始的欲望,胸中隆隆的是兽性的咆哮。威尔不止一次地怀疑,这不是爱,爱不该如此,爱该是柔和的静默的温暖的,而不该像是他们现在这样,充满了血、伤痕、死亡和痛,并且呼唤着更多。

***

“你是我的。”

“我也爱你。”

 

 试阅结束,因为血腥的部分涉及剧透就没放出来,请一定确定自己可以承受血腥场景

Ready?GO~

全文石墨链接

 

 

写在最后:希望食用愉快,期待留言。

 

这篇的创作意图首先是 @盲里偷闲 姑娘点纹身车的梗,我知道大多数情况下,大家在点这个梗的时候是想看到在皮肤上留下痕迹的是威尔,但是威尔的身上已经布满伤疤了不是吗?所以想去反其道而行之地给老汉留些伤疤。(也和姑娘商量,感谢姑娘愿意让我把这个梗反过来_(:з」∠)_)大多数时候我们总是看到那个控制欲和占有欲满满的老汉,而威尔只是一个回应的角色,而我是个薇吹,也就最终有了这篇文。

呜呜呜,不知道有没有画画太太愿意画老汉背上的伤。

评论(32)
热度(347)
回到顶部 ∧