拔杯本命,可逆不拆。
随缘花间昙境,AO3叫Abgrund。
唯hannigram,恋爱脑,心软。
一只疯狂的威尔厨。
我喜欢用文字画画。

胡论为什么大多数脆皮鸭文学忽略了灌肠/浣肠步骤(被屏蔽了重发

       写在前面:之前群里讨论过这个,当时我写了个段子解释,现在回想起来还是觉得好玩,所以整理一下发出来给大家也乐一乐。

       开始正文:

       大多数脆皮鸭文学爱好者,多多少少都接触过了较为完全的关于“究竟是用什么东西,怎么,放进,哪里”一类的知识,自然也知道在三次元世界中,两雄相遇,虽然很多时候只是做彼此的互撸娃,但涉及某种二进制(1和0)交流时,第一个步骤可能是浣肠。

       浣肠剂一般出于安全考虑选用医疗用液体,不过也有因经济考虑使用自来水的情况,因人而异,操作轻柔步骤规范浣肠剂无毒害的情况下一般不会发生危险(但可能经常会有反胃之类的现象……emmm)。

       特别注意,使用酒精类液体有相当的风险,不建议使用(度数高的白酒等会造成的黏膜灼痛和致癌风险姑且不提,即使度数低的啤酒……我们从上面喝啤酒的时候往往还会打嗝,而从下面……我想大多数人并不怎么爱好“打嗝”这件事吧)。

       灌肠操作对于二进制交流几乎是有百利而无一害的,除了戴套以外,灌肠操作最大程度地保证了二进制双方的运动卫生和心灵健康(虽然我也听人现身说法,说到了某种场景之下,越浓烈的味道越刺激性欲,但脆皮鸭女孩小声复述完就悄悄无视这件事了)。

       总而言之,言而总之。这样一件有百利而无一害的事情,为什么大多数创作脆皮鸭文学的女孩——哪怕是努力贴近现实的时候——都无视了呢?

       我来举个例子,大家就明白了。

       例子被lof吃了走外链

       


       这大概就是脆皮鸭文学往往会忽视“灌肠”步骤的一部分原因了。

写在最后:最后挂了一个古早的tag,表示我并没有忘记……

评论(23)
热度(65)
回到顶部 ∧