Abgrund_叫我大巫

拔杯本命,可逆不拆。
随缘ID花间昙境,微博请搜深渊大巫
AO3叫,Abgrund
唯hannigram,恋爱脑,心软。

 
   

[拔杯AU]The Wedding of Anaconda《森蚺的婚礼》授权信息/警告/特别鸣谢

本文警告:拔杯外的主要角色死亡/为肉而肉PWP警告!/重度OOC警告!/蛇性本淫拔X屠龙(蛇)骑士杯/NC17!/蛇人play!

授权书:(感谢我挚爱的姬友 @非鲤勿食 帮我和rednoonsun太太询问了看图写话的授权!


原图地址(需翻越一堵墙后方可查看)


特别鸣谢:
感谢rednoonsun太太创作出这么天才的!美丽的!色♂气满满的画面!感谢太太愿意允许愚蠢的我基于这幅美丽的作品进行延伸!
感谢 @非鲤勿食 鲤太鼓励我支持我爱护我!没有尼的鼓励不会有这篇文,我已经试图放弃无数次了!感谢尼的赞美和鼓励、帮助与扶持!感谢尼对于人设和情节上帮助我进行的修正!感谢尼愿意和英语渣脑袋坑的我做盆友!感谢尼如此善解人意(在我蠢得不知道该怎么措辞的时候直接读出我的心,QAQ感激涕零)!
感谢 @数字五小哥粉拉黑不送 五太帮助我完善这个故事,感谢五太愿意阅读我没有精修过的初稿,感谢尼帮助我完善逻辑和情节以及故事线的铺设!感谢!

感谢姬友 @Lusianna ,幸好尼的指正,不然我大概会被百度骗得把英文写成类似于“anaconda wedding”之类的_(:з」∠)_
感谢群里最初转载这图的妹纸(我忘了是不是盖儿了),让一个只能摸鱼翻墙(且只会用pinterest看图)的家伙可以看到这张图。

这大概是我写了许久以来需要感谢最多的一篇文了,真的非常感谢大家!

评论(4)
热度(17)
 

© Abgrund_叫我大巫 | Powered by LOFTER